GAMA PROFESIONAL DE GOFRES, CREPES, TORTITAS Y PANCAKES SIN GLUTEN
Se acabó el vender gofres, crepes y tortitas insulsas, con sabor deficiente y poco agradables. En Gofrelino hemos dado con la fórmula ideal para el disfrute completo de las personas celiacas.
¿No terminan de despegar las ventas de gofres, crepes y tortitas sin gluten en tu establecimiento? ¿No será que el preparado sin gluten que vienes comprando no aporta un sabor agradable, y tus clientes no vuelven a repetir por eso mismo?
En Gofrelino, llevamos varios años dando vueltas a los preparados especiales para gofres, tortitas y crepes. Hemos desechado innumerables fórmulas similares a los productos más habituales que se encuentran en los supermercados, y las marcas especialistas en productos sin gluten, las cuáles, a nuestro juicio no terminan de dar con una fórmula que valga realmente la pena.
Por experiencia propia, si el cliente celiaco ve que el producto alternativo que se le ofrece es insulso, o de sabor y textura mediocre, esa persona pierde la esperanza de lograr una experiencia similar a la que obtienen los que degustan crepes y gofres con harinas con gluten. Y por ello, no hemos parado hasta dar con un producto realmente sobresaliente.
“¿De verdad que son sin gluten?”: Preparado especial “Gofrelino” para crepes sin gluten
Te animamos a que publicites en un lugar visible de tu escaparate que vendéis los mejores crepes sin gluten. Lo podrás decir con toda la tranquilidad y franqueza que te permite el saber que tu producto es superior a todo lo que ofrece la competencia. Encima no tienes que estar midiendo huevos, leche, mantequilla, etc.; siempre con la inquietud de si te habrás equivocado al haber hecho la mitad de tu receta, o hacer el triple en espera de días de mucha demanda.
El preparado o mix completo “Gofrelino” sólo requiere mezclarlo con agua y dejarlo reposar unos 15 minutos antes de echar el cucharón a la crepera. Y ya está. No tienes que pesar más que el agua y el mix completo, lo que hace muchísimo más cómodo y seguro el proceso de elaboración de los mejores crepes.
“Esponjosos, ligeramente avainillados, crujientes y tiernos por dentro”: Gofre Neutro “Gofrelino” sin gluten
Nuestro preparado (mix completo) para gofres sin gluten te permite hacer unos gofres muy atractivos de cara a las personas que no pueden digerir los productos con gluten. ¿Cuántas familias dejan de entrar en las gofrerías porque uno de sus hijos es celiaco y no hay gofres sin gluten? ¿qué hacen, dejan a su hijo sin comer, mientras el resto disfruta de los gofres? ¿O bien, entran en tu gofrería porque han visto un cartel en la puerta que oferta unos gofres sin gluten deliciosos?
Es tan importante, tener el mejor producto, como hacer de ello, el mejor marketing posible. Vuestros clientes tienen que saber que disponéis de una solución perfecta para toda su familia al completo: Unos gofres deliciosos, crujientes por fuera y tiernos por dentro, con un sabor redondo, que combina perfectamente con la mejor nata montada, crema de chocolate caliente, siropes de caramelo, trocitos de fruta fresca… Es una experiencia maravillosa para los más golosos.
Tortitas americanas sin gluten, gorditas y esponjosas, ¿es eso posible? ¡Por supuesto! : Utiliza el mismo preparado de Gofre sin gluten para hacer los mejores pancakes
Desde luego, no ha sido fácil encontrar la fórmula perfecta, pero lo hemos logrado. Después de examinar las similitudes entre las recetas de los gofres y las de los pancakes, y hacer los ensayos necesarios, hemos dado con una fórmula fantástica para preparar las mejores tortitas americanas utilizando exactamente el mismo mix o preparado para Gofres Sin Gluten, lo único que cambiando las proporciones de mix y de agua. Así de fácil y sencillo. Con el Preparado “Gofrelino” para Gofres Sin Gluten podrás elaborar los mejores Gofres, y también los mejores Pancakes, ambos con un sabor insuperable.
Gofrelino, marca especializada en mix profesionales y preparados completos para elaborar Gofres, crepes, tortitas y pancakes
Gofrelino lleva una experiencia acumulada de más de 10 años en el desarrollo de productos especiales para los profesionales del gofre, del crèpe y de las tortitas. Nuestros productos han sido desarrollados por tecnólogos y reposteros, así como matizados y corregidos por la experiencia de nuestros clientes y el área de producto de Gofrelino. Tanto la gama estándar como la gama especial sin gluten, tienen en común la apuesta por la calidad y la funcionalidad máximas. Son productos que se mezclan con agua y/o leche mediante una varilla, sin necesidad de utilizar ninguna batidora mecánica. Se elaboran fácilmente, se despegan sin problemas de la máquina de crèpes/ gofrera/ o sarten, para llegar a vuestros clientes con un aspecto impoluto y atractivo.