Creperas profesionales para hostelería
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En Gofrelino apostamos por Krampouz, el fabricante líder de creperas a nivel mundial e inventores de la crepera tradicional bretona. Hablar de Krampouz es hablar de calidad, durabilidad y funcionalidad. Sus creperas son tremendamente confiables, sencillas de manejar, resistentes y muy fáciles de limpiar.
Fabricadas en chasis de acero inoxidable y planchas de hierro fundido, se obtiene un producto específicamente diseñado para un uso profesional. Dentro de las creperas profesionales ofrecemos la modalidad estandar para un uso no intensivo, así como la modalidad confort-lujo, diseñadas para estar a pleno rendimiento durante largas jornadas cada día.
Creperas eléctricas y de gas
La decisión entre gas o electricidad no es baladí. Los modelos de gas son adecuados para establecimientos itinerantes como food trucks y puestos ambulantes, para aquellos establecimientos que prioricen el ahorro de costes energéticos, así como para aquellos profesionales que busquen una máquina que sea rápida y ágil a la hora de acelerar la intensidad de calor sobre la placa, así como a la hora de reducir el calor cuando la plancha está excesivamente caliente.
Los modelos eléctricos tienen otra serie de ventajas: Se controla la temperatura con el termostato, son más fácilmente limpiables y se logra una uniformidad de calor relativamente mayor en la placa respecto a su homónima de gas.
Las opciones están a su alcance, la decisión se adecuará en función de su establecimiento y sus propias prioridades, necesidades y preferencias.